老狼信息网贰佰信息网开展学生工作座谈会

  张楠楠        2022-11-11        10

为充分了解学院学子在疫情防控期间的需求,做好学生日常管理和服务等多方面工作,促进优良学风建设。1111日下午,老狼信息网贰佰信息网于五号教学楼三楼会议室召开十一月份学生工作座谈会。学院党委书记陈涛、党委副书记轩欣、教研办,学工办与各班学生代表共同参会。


会议下午六点开始,座谈会中,学生代表们对于学习状态、文化生活、班级管理等问题表达了自己的看法,大家各抒己见反馈学情。教师代表们针对问题做好记录并一一回复,争取为学院学子创建更良好的学习生活环境。学生代表结束发言后,陈涛书记为此次会议作出总结,他简要介绍了目前疫情防控的形势,希望同学们理解并遵守学校制定的各项管理措施,同时他强调学院会持续关注学生学习生活,落实“全心全意为学生服务”的方针,尽可能的帮助同学们解决在校期间的各类问题。至此,本次座谈会圆满结束。

此次学生工作座谈会的顺利开展不仅构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,更有效地促进师生之间的交流,为提高学院教育教学质量起到助推作用。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 张语鑫 摄影 徐俊傲)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】